.taKYUyaki.

Istorina IKA

.

.

88 Line

.

.

really like reading more than writing.

.

.

x.o.x.o

14 pemikiran pada “.taKYUyaki.

  1. halo kak, agak kaget dapet notifikasi wordpress blog aku difollow hihihihihihiihihihihiihihihihihihihi /girang gak habis habis/
    salam kenal kak, nama aku putri, aku lebih muda dan rasanya bahagia banget nemuin senior yg umurnya lebih tua hahahahahahahaha /dilempar/
    nice to know you kak hehehe

  2. anyyeong, authornim🙂
    pingkan imnida, 96lines. Aku panggil kakak boleh nggak? ^^
    FF2nya kereeen banget, apalagi yang EXO Hogwart series. Bahagia banget pas nemu dan mbaca FF itu😀 bangaptaa

  3. halo kaka~
    aku nyun 92l. readers saladbowl juga [terhitung minggu lalu] kalau minggu lalu masih bisa dibilang new reader, ya berarti aku new reader.
    hoho. aku sudah follow blog kaka.
    aku suka tulisan kaka~~
    hohoho.
    btw, salam kenal ya~

  4. hallo mbak ika,ini kunjungan ke 2 saia ke rumah’a mbak ika…
    yg kamren blm smpat mnyapa… jd baru skrng saia mnyapa…
    tapi saia udah sering baca fan fiction mbak ika di saladbowl dan demi apa saia suka fanfiction mbak ika yg berbau komedi,apa lagi yang ‘partner in crime’ itu anatar lucu dan cute,lanjutttkan !!!!!

  5. Boleh saya panggil Febri? seneng dapat teman sesama fangirl yg seumur…. Evel imnida 88 line…. mannaseyo bangapsumnida…..

    1. oohh iyah…saya ELF yg menyukai Byun Baekhyun…..semoga kita bisa menjadi teman…sekalian mw minta izin mengunjungi blog ini…

  6. halo mbak. aku terseret kesini gara2 udah beberapa kali liat ikon di kolom komentar yang gambarnya bebek kuning. gemes abis wkwkwk. mengingatkanku pada taemin, kai, kris, minho, dsb yang mulutnya mirip burung tweety.
    aku avy 96 line mbak, salam kenal. btw suka apa nih? multifandom kah? kekeke~ tapi pasti demen ama bb yang udah tua2 yak, kan 88L /plak/ (sok tahu)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s