[DRABBLE] My Baby Lu

image

Aku menyandarkan kepala di pundak Luhan dengan sedikit kekehan kecil.

“Kenapa tertawa?”

Aku terkikik. “Heum, sekarang pundakmu empuk.”

Luhan mengernyit tidak paham. Kulingkarkan tanganku di pinggangnya, kemudian menepuk perutnya pelan.

“Ini sekarang menjadi seperti jelly. Aku suka.”

Luhan pun tertawa. “Jadi sekarang aku gendut begitu?”

Aku menggeleng. “Hanya sedikit berisi.”

Kurasakan kecupan ringan di puncak kepalaku.

” Itu artinya kamu sudah merawatku dengan baik.”

***

Note:
Ini semua gara2 reply tweetnya Dista!!!!
Hahahahaha @kimchidee

9 pemikiran pada “[DRABBLE] My Baby Lu

  1. Hahahaha xD kalo kata temenku kalo cowok abis punya pacar terus gendutan berarti….susunya cocok.

    Udah gitu aja.

    Aku juga gangerti sih apa artinya.

    Dira tau apa sih emangnya.

    Gak ada.

    Hehe, funny and naiseuuu drabble :))

  2. halo, salam kenal kak. aku aya, reader baru. aku baru baca saladbowl beberapa bulan lalu. aku suka drabble2 kak ika yg dpost d sana๐Ÿ™‚ lucu2, hehe. bikin ketagihan baca…

  3. hahaha luhan gege gendut xD lucu bayanginnya..
    btw ini pertama kalinya aku mampir di blog ini ^^
    salam kenal chingu..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s