[NOTE] Puasa is COMING SOON!!!!

35299_424979132832_6592239_n

Gambar diatas itu aku temukan ketika mengubek-ubek Facebook yang cukup lama tidak terurus. Yah semakin majunya perkembangan dunia sosial media, membuat Facebook sekarang menjadi kurang diminati dibanding Path, Twitter banyak jenis sosial media lainnya.

Jujur cukup tertohok dengan gambar diatas hahahahaha. Gambar itu dibuat oleh salah satu design grafis Deteksi, salah satu “oppa gondrong” favorit aku, mas Dean Khusnul Asfari. Gambar itu di tagged- ke account Facebook tertanggal 18 Juli 2010.

Benar sudah lama sekali dan tidak terasa sudah hampir tiga tahun berselang. Kala itu saya tidak ikut dalam meramaikan komen teman-teman aku yang lain dan hanya heboh bilang “aku belum bayaaarrr aaakkkkkkk gimana iniiii” sama sahabat saya si Hilda Nurina Sabikah. Kala itu kami berdua masih lebih kurus daripada sekarang. Oke abaikan.

Dan ternyata hal itu terulang kembali. Aku masih punya hutang puasa sebanyak… sebanyak 10 hari!!! Ya Allah ini hutang apa mokel. Oke, ini aku akan membuat pengakuan. Terakhir aku mokel itu adalah tahun 2011 dengan sepiring indomie goreng dan hasutan dua iblis Dhona Aprin (Dhona ini cowok jangan terkecoh) dan Arina Peni yang sekarang sudah jadi pengantin baru.

Puasa tahun ini, jika sesuai kalender akan jatuh pada tanggal 10 Juli 2013. Hari ini, saat tulisan ini di publish adalah tanggal 14 Juni 2013. Jika diurut dengan jari maka hanya tersisa waktu tidak sampai sebulan dan aku belum berpuasa sama sekali hikz.

Seperti biasa, bisikan setan itu pasti akan selalu lebih mematikan daripada tuntunan malaikat. Apalagi jaman sekarang setan itu kan ganteng-ganteng. Pada unyu, minta diemut. Salah maksudnya minta di gemesin banget gitu. Namanya juga pada keren, ada Cho Kyuhyun, Wu Yi Fan, Xi Luhan, Yixing, Park Chanyeol sampek yang bentuknya kayak anak kucing Byun Baekhyun.

Baiklah, yang terpenting saat ini adalah kapan aku akan membayar hutang puasa ini hmm…

Bagaimana dengan kalian??

 yopiyoll

 

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s