the dark world (?)

http://global-4-lvs-usa.opera-mini.net/hr21-10/18214/0/-1/global-4-lvs-usa.opera-mini.net/stress-work-killing-you-01-af.jpg

ya ampun beneran ya,kalo udh maw PMS rasanya tuh semuaaaa salah. Serba salah. Ya merasa salah. Keadaan tiba2 menjadi serba tidak memihak. Badan pegal2, emosi naik turun,mood apalagi,terjun bebas -_-

Tapi seperti biasa harus diatasi. Tidak boleh labil. Padahal seharian udh pengen aja teriak2. Capeeeekkk banget. Udh bulan penilaian, besok harus ujian,ga jdi jalan2, banyak yg harus dibayar pula TT.TT

Rasanya kalo udh kayak gini tuh susah banget u/ bersyukur. Yg ada pengennya menuntut Tuhan atas apa yg telah terjadi. Mengapa tidak bisa sesuai dgn keinginan (?) /emangduniamusendiri/

Ya Allah,ya rabbi,astagfirullah… Take a deep breath,, inner peace,, semua akan baik2 saja,, sabar2,, semua ada jalan keluarnya,, dipikir dulu pelan2,, dijalani satu2,, pasti bisa,, ini hanya fase,, hanya proses,, positif thingking,, masih banyak yg lebih tdk beruntung,, berhenti merutuki diri sendiri,, bismillah,,

9.30PM
In my room

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s